La squadra

La squadra di Food in Chiostri è composta di 4 persone al bar e una alla cucina, che da dicembre 2024 si uniscono allo staff del Soggetto Gestore che coordina i progetti e le attività del Laboratorio Aperto. Ogni membro porta con sé competenze, passione e una grande determinazione per rendere il caffè-bistrò non solo un punto di ristoro, ma anche un luogo di connessioni. Qui si incontrano cultura e innovazione, rafforzando il senso di comunità.

Vuoi lavorare con noi?

Sognavamo un luogo unico a Reggio Emilia dove poter vivere la tradizione eno-gastronomica, lavorare, scoprire cose nuove, fare comunità e sperimentare. Lo abbiamo realizzato nella splendida cornice dei Chiostri di San Pietro, e abbiamo bisogno anche di te per farlo crescere!

Al momento, non ci sono posizioni aperte per Food in Chiostri, ma siamo sempre alla ricerca di persone motivate. Vuoi far parte della squadra? Invia il tuo CV a eventi@quarantacinque.it e raccontaci cosa ti ispira.