Food in Chiostri

Spazio food ai Chiostri di San Pietro

Lasciati tentare dai sapori della tradizione reggiana uniti ai principi della sostenibilità ambientale. Vieni a provare la nostra area ristoro, autentica e genuina, per colazioni, merende, aperitivi e pranzi.

Food in Chiostri è il nuovo spazio dei Chiostri di San Pietro nato per accogliere i visitatori, gli ospiti del Laboratorio Aperto e del co-working, e tutte le persone che quotidianamente frequentano l’area e il centro storico. Vuole essere uno spazio democratico aperto a tutti coloro che desiderano incontrarsi, stare insieme con amici, rilassarsi e regalarsi gustose pause.

Il servizio è di Pause-Atelier dei Sapori, l’impresa nata nel Centro Internazionale Loris Malaguzzi, vero e proprio laboratorio di ricerca sul gusto. Propone nuovi piatti e sapori, da gustare a colazione, aperitivo, pranzo e durante il brunch domenicale.

Lo spazio di ristorazione interno

La caffetteria

Nella nostra caffetteria, trovi brioche fresche, snack salati, erbazzone reggiano tradizionale, focacceria da accompagnare a bevande come caffè, spremute, centrifugati e succhi naturali.

Il pranzo

Proponiamo menù leggeri ma che nel gusto raccontano gli ingredienti della tradizione del territorio nel rispetto della stagionalità.

L’aperitivo

Cocktail, aperitivi analcolici, finger e stuzzichini dalla cucina da assaporare all’interno del Laboratorio o nella cornice verde e suggestiva del cortile esterno dei Chiostri di San Pietro.

Il brunch domenicale

Il più classico rito domenicale americano diventa made in Reggio grazie a Pause, che per il brunch offre un menu pensato ad hoc con tante proposte da gustare insieme a chi vuoi tu.