Food in Chiostri è il nuovo spazio dei Chiostri di San Pietro nato per accogliere i visitatori, gli ospiti del Laboratorio Aperto e del co-working, e tutte le persone che quotidianamente frequentano l’area e il centro storico. Vuole essere uno spazio democratico aperto a tutti coloro che desiderano incontrarsi, stare insieme con amici, rilassarsi e regalarsi gustose pause.
Il servizio food è di Pause-Atelier dei Sapori, un’impresa nata nel 2017 di Fondazione Reggio Children come laboratorio di ricerca permanente dedicato al gusto, alla salute e al benessere della comunità. Propone nuovi piatti e sapori, da gustare a colazione, aperitivo, pranzo e durante il brunch domenicale.

La caffetteria
Nella nostra caffetteria, trovi brioches, snack salati come chizze ed erbazzone reggiano tradizionale prodotti da noi, focacceria da accompagnare a bevande come caffè, estratti e succhi biologici.
Il pranzo
Proponiamo menù leggeri ma che nel gusto raccontano gli ingredienti della tradizione del territorio nel rispetto della stagionalità.
L’aperitivo
Cocktail, aperitivi analcolici, finger e stuzzichini dalla cucina da assaporare all’interno del Laboratorio o nella cornice verde e suggestiva del cortile esterno dei Chiostri di San Pietro.
Il brunch domenicale
Il più classico rito domenicale americano diventa made in Reggio grazie a Pause, che per il brunch offre un menu pensato ad hoc con tante proposte da gustare insieme a chi vuoi tu.
Le cene
Tutti i giovedì e sabato sera vi aspettiamo con menù diversi, per gustare una cena nella cornice dei Chiostri di San Pietro.