Sei in cerca di un’attività da fare con gli amici? Vuoi creare maggiore coesione all’interno del tuo team di lavoro?
Food in Chiostri ti offre diverse opportunità e tipologie di Atelier per passare un momento diverso dal solito insieme alle persone vicino a te.
I nostri atelier si rifanno a i valori principali che Pause Atelier dei Sapori, centro di ricerca sul gusto, ha portato a Food in Chiostri: interculturalità, inclusività, partecipazione, sostenibilità, qualità, cura e benessere, per sostenere e promuovere la coesione sociale della città, oltre a valorizzare il territorio e i suoi prodotti tipici, specialmente quelli a KM0.
Per i tuoi team building potrai scegliere tra due diversi percorsi:
- Tradizione gastronomica reggiana: i sapori e i saperi di un territorio. I partecipanti, guidati dai cuochi e atelieristi di Pause, potranno imparare a realizzare un piatto della tradizione reggiana, come ad esempio tortelli verdi o di zucca, cappelletti reggiani secondo il disciplinare De.C.O. o erbazzone tradizionale reggiano, secondo la ricetta della Chef di Pause Atelier dei Sapori Dalila Davoli, da gustare insieme al termine dell’atelier, a pranzo o a cena.
- I linguaggi del cibo: Atelier come esperienza polisensoriale da sperimentare, guidati dai cuochi atelieristi di Pause Atelier Dei Sapori insieme a bambini e adulti offre l’opportunità di conoscere ed esplorare i processi di trasformazione del cibo attraverso più linguaggi e sulla base dei principi di una alimentazione consapevole attenta e rispettosa della biodiversità e dell’ambiente. E’ possibile far iniziare l’incontro inizierà con un’introduzione sulla condivisione dei valori guida del progetto.
Attività su richiesta, a pagamento, per un minimo di 20 persone.
Per info e prenotazioni: ambraferrarini@pausesrl.it o +39 335 631 6567