Torna a tutte le news

Un nuovo shop dedicato ai sapori delle feste

I nostri chef hanno pensato per voi alcune idee e soluzioni originali per deliziare lo scambio di  auguri con vostri colleghi, famigliari e amici, proponendo brindisi, cene o merende al profumo di cioccolato.

Alla Caffetteria del Chiostri, nel nuovo FoodShop si può trovare una selezione di diversi prodotti realizzati da Pause Atelier dei Sapori e altri del nostro territorio per arricchire i vostri menù natalizi o i vostri regali.

All’interno degli spazi della caffetteria sarà anche possibile conoscere ed apprezzare alcuni prodotti della Casina dei Bimbi, associazione per il sostegno a bambini malati e alle loro famiglie, e una selezione di libri e albi illustrati del Bookshop di Reggio Children.

A Food in Chiostri potete comporre il vostro pacco di Natale o scegliere (consigliati degli chef di Pause) i menù per aperitivi, pranzi, cene o  merende.

Scopri qui le nostre proposte per cene e aperitivi di Natale.

Ogni proposta intende farvi sentire a casa e permettervi di trascorrere un momento di serenità e di festa in questo bellissimo spazio della città. Ogni evento potrà essere personalizzato sulla base dei vostri gusti ed esigenze.

Al FoodShop potrai trovare prodotti artigianali Made in Pause e da noi selezionati che possono aggiungere valore ai vostri piatti o ai vostri regali, come:

  • Mostarde e confetture: partendo dalla tradizione contadina della Pianura Padana, rielaboriamo, rendendole più attuali, antiche ricette di mostarde. Accostiamo a frutta e verdura, erbe aromatiche e spezie, ottenendo mostarde che si abbinano anche agli alimenti più semplici, donando loro di gusto e raffinatezza. Possiamo quindi degustarle ed accostarle a preparazioni quali tartare di carne e pesce, verdure e pesci lessati, formaggi morbidi e delicati.
  • Spongata: dalla ricetta della Chef Dalila Davoli di Pause, secondo antica tradizione reggiana. La spongata, prodotta durante i mesi di novembre e dicembre recupera un’antica ricetta di origine ebraica adattata ai nostri tempi.
  • Salmone e Halibut vengono dalla cucina di Pause marinati e poi affumicati a freddo: il salmone Selvatico del Pacifico, Sockeye Salmon, è una vera prelibatezza per la sua carne molto magra e soda, mentre l’halibut proviene dalla Groenlandia è un pesce con un gusto sorprendentemente delicato.
  • Panettoni del Panificio Fantuzzi di Villa Aiola: azienda del territorio a conduzione famigliare  che fa ricerca ogni giorno sulle materie prime  e che accosta  passione dedizione alla tradizione 
  • Olii Aromatizzati Coppini Arte Olearia: dal 1946 produttori e distributori di Olio Evo, ricerca innovazione e rispetto per l’ambiente dal cuore di Parma. Tra i Partner di Pause potete trovare olii aromatizzati al basilico, limone e peperoncino.

Scopri qui il catalogo del nostro FoodShop!

Food In Chiostri, per tutto il periodo natalizio è aperto dal martedì alla domenica, dalle 7.30 alle 20.00 e fino alle 23.00 il mercoledì e sabato per le cene.

Per il Natale collaboriamo con :

  • Casina dei Bimbi, associazione per il sostegno a bambini malati e alle loro famiglie, per la vendita dei loro prodotti dandovi la possibilità di coniugare il piacere di un acquisto alla possibilità di sostenerli nelle loro continue attività di intervento e di sostegno sul territorio. Dal martedì alla domenica, escluso il sabato, dalle 15.00 alle 17.30.
  • Reggio Children allestirà un temporary store del loro Bookshop dove potrete scoprire tanti libri, giochi e articoli per i bambini e non solo e dove scegliere i vostri acquisti natalizi. Ogni sabato di dicembre, dalle 10.00 alle 18.00; ultimo giorno 18 dicembre.