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Ri-generare in Cucina

Continuano gli incontri dedicati a rigenerazione, riuso, cultura del cibo e circolarità degli alimenti, parte del progetto Lab Food: cucinare per rigenerare con gusto’ promosso dal Comune di Reggio Emilia e dal Laboratorio Aperto dei Chiostri di San Pietro, a cura di cuochi e atelieristi di Pause – Atelier dei Sapori.

3 maggio – Dolci anche dopo le feste

Scopriamo come riutilizzare in modo creativo i dolci e la cioccolata rimasta dalle feste.

10 maggio – Il cappelletto matto

Ricette sostenibili dalla nostra tradizione.

17 maggio – Ragù di crosta di Parmigiano Reggiano

Tra tradizione e innovazione: nuovi modi per utilizzare tutto il Parmigiano Reggiano.

24 maggio – Mille e una carota

Infiniti modi per cucinare tutte le parti della carota e creare nuovi e gustosi piatti.

4 luglio – Le mostarde di Pause

Dalla tradizione contadina della Pianura Padana una ricetta con frutta e ortaggi maturi e bucce degli agrumi.

11 luglio – Aperitivo rigenerato

Scopriamo insieme come creare grissini, crostini e pesti di verdure per un aperitivo da gustare in estate.

18 luglio – Zuppa d’estate

Idee per una zuppa composta da verdure utilizzate in tutte le sue parti.

25 luglio – Un dolce che saluta l’estate

Nuovi modi per preparare dolci senza zucchero ma ricchi di gusto, salute e profumi di stagione.

Gli eventi si svolgeranno presso il Laboratorio dei Chiostri di San Pietro dalle 18.00 alle 20.00 fino ad esaurimento posti. Si consiglia fortemente di prenotare a food@chiostrisanpietro.it

È possibile partecipare ad uno o più incontri. Scarica la locandina