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Cucina Diffusa

Piatti da cucinare e gustare insieme, con gli chef di Pause Atelier dei Sapori

Un ciclo di appuntamenti all’interno dei Circoli ricreativi e dei Centri Sociali della città per la valorizzazione della cultura del buon cibo e della qualità alimentare.

Cucina Diffusa vuole creare reti a partire dal cibo, dalla cucina e da tutto ciò che intorno ad essa si crea e si condivide. Portare fuori la cucina, da luogo fisico a luogo pubblico condiviso. Coinvolgere persone nel cucinare insieme,  costruire una processualità creativa e artistica che attraverso il cibo, la materia prima e le sue storie crea comunità.

18 maggio ore 18.30 – Centro Sociale di Fogliano

Via Pier Luigi Nervi, 23.

20 maggio ore 18.00 – Sociale Gatto Azzurro

Via del Gattaglio, 30.

22 maggio ore 15.30 – Circolo Biasola

Via San Rigo, 1.

31 maggio ore 17.00 – Centro Sociale Catomes Tot

Via Guido Panciroli, 12.

10 giugno ore 16.00 – Centro Sociale Primavera

Via Francesco Bacone, 19.

15 giugno ore 18.00 – Centro Sociale la Fornace

Via Cisalpina, 40

18 giugno ore 17.00 – Centro Sociale Quaresimo

Via Pasquino Pigoni, 59.

24 giugno ore 18.30 – Centro Sociale Venezia

Via Cesare Lombroso, 3.

30 giugno ore 19.00 – Azienda Agricola Biodinamica La Collina soc. Coop.

Via C. Teggi, 38/42, Codemondo (re).

10 luglio ore 10.00 – Reggia di Rivalta

Per informazioni e prenotazioni a tutti gli appuntamenti scrivere a food@chiostrisanpietro.it

L’evento fa parte del progetto Lab Food: cucinare per rigenerare con gusto promosso dal Comune di Reggio Emilia nell’ambito delle attività di innovazione sociale del Laboratorio Aperto dei Chiostri di San Pietro, a cura di Pause Atelier dei Sapori.