Piatti da cucinare e gustare insieme, con gli chef di Pause Atelier dei Sapori
Un ciclo di appuntamenti all’interno dei Circoli ricreativi e dei Centri Sociali della città per la valorizzazione della cultura del buon cibo e della qualità alimentare.
Cucina Diffusa vuole creare reti a partire dal cibo, dalla cucina e da tutto ciò che intorno ad essa si crea e si condivide. Portare fuori la cucina, da luogo fisico a luogo pubblico condiviso. Coinvolgere persone nel cucinare insieme, costruire una processualità creativa e artistica che attraverso il cibo, la materia prima e le sue storie crea comunità.
18 maggio ore 18.30 – Centro Sociale di Fogliano
Via Pier Luigi Nervi, 23.
20 maggio ore 18.00 – Sociale Gatto Azzurro
Via del Gattaglio, 30.
22 maggio ore 15.30 – Circolo Biasola
Via San Rigo, 1.
31 maggio ore 17.00 – Centro Sociale Catomes Tot
Via Guido Panciroli, 12.
10 giugno ore 16.00 – Centro Sociale Primavera
Via Francesco Bacone, 19.
15 giugno ore 18.00 – Centro Sociale la Fornace
Via Cisalpina, 40
18 giugno ore 17.00 – Centro Sociale Quaresimo
Via Pasquino Pigoni, 59.
24 giugno ore 18.30 – Centro Sociale Venezia
Via Cesare Lombroso, 3.
30 giugno ore 19.00 – Azienda Agricola Biodinamica La Collina soc. Coop.
Via C. Teggi, 38/42, Codemondo (re).
10 luglio ore 10.00 – Reggia di Rivalta
Per informazioni e prenotazioni a tutti gli appuntamenti scrivere a food@chiostrisanpietro.it
L’evento fa parte del progetto ‘Lab Food: cucinare per rigenerare con gusto‘ promosso dal Comune di Reggio Emilia nell’ambito delle attività di innovazione sociale del Laboratorio Aperto dei Chiostri di San Pietro, a cura di Pause Atelier dei Sapori.