Caricamento Eventi
Torna a tutti gli eventi

Un viaggio di gusto aspettando il Natale

A Food in Chiostri dicembre è mese ricco di eventi e attività per accompagnarti verso il Natale.

Si inizia mercoledì 7 dicembre con una degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, dalle 20,30 nella caffetteria Food in Chiostri. Esperti assaggiatori ti guideranno in un’esperienza polisensoriale. Al termine della degustazione si terrà un aperitivo finale e potrai acquistare l’Aceto Balsamico dello shop all’interno della caffetteria. Per info e prenotazioni scrivi a info@balsamicorterredicanossa.it

Giovedì 8 dicembre, in occasione dell’Immacolata, dalle 12,30, Food in Chiostri ti propone un menu della tradizione reggiana, a cura dei cuochi di Pause Atelier dei Sapori: cappelletti in brodo e cotechino in galera con lenticchie. Vieni ad assaporare la nostra tradizione, sentendo già il gusto del Natale. Per info e prenotazioni chiama il 3755722572.

Continua il nostro percorso attraverso i gusti tradizionali, sabato 10 dicembre. A Food in Chiostri si terrà un Atelier sul cappelletto, dove il nostro cuoco e atelierista Alessandro preparerà insieme a voi questo tipico piatto reggiano. L’evento si svolgerà dalle 16 alle 18 ed è aperto a ragazzi dai 12 ai 16 anni, accompagnati da un adulto. L’evento è gratuito, per info e prenotazioni scrivendo al 3356316567

Sabato 17 e domenica 18 dicembre, in occasione di Christmas in Chiostri, la caffetteria di Food in Chiostri ha pensato ad un altro menu tradizionale, dalle 12,30 fino a orario aperitivo, a base di gnocco fritto, gnocco di polenta, salumi, formaggi e baccalà fritto alla reggiana. Un ottimo modo per accompagnarvi tra l’handmade market che si terrà in quei giorni ai Chiostri di San Pietro. Per info e prenotazioni chiama il 3755722572.

In occasione di Christmas in Chiostri, domenica 18 dicembre, terremo anche un laboratorio di cucina, dove i partecipanti potranno imparare a preparare i cappelletti reggiani , per immergersi definitivamente in clima natalizio. L’atelier si terrà dalle 15,30 alle 17.30, con un costo di 45€ a persona (gratuito sotto i 10 anni, minori accompagnati da un adulto). Per info e prenotazioni: food@chiostrisanpietro.it.

Martedì 20 dicembre, Pause augura un buon Natale, presentando i cappelletti da passeggio nella distesa di Food in Chiostri a tutti coloro che vorranno ricevere un ultimo pensiero prima delle feste.

Per tutto il mese di dicembre rimarrà, all’interno della caffetteria di Food in Chiostri, il nostro Shop Natalizio con le proposte Made in Pause, preparate dai nostri cuochi, come mostarde, spongate, giardiniera, cappelletti, tortelli e erbazzone. Nello shop potrete acquistare anche prodotti selezionati dalla nostra Chef Dalila Davoli da produttori locali, come olio extravergine e aromatizzato, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, panettoni, torroni, Spergola, Lambrusco e Pecorino del nostro Appenino.

La cucina di Pause Atelier dei Sapori ti da la possibilità di avere a casa tua piatti pronti per le tue feste, Natale e Capodanno. Per info e prenotazioni chiama il 3314844272 o scrivi a camillamanfredotti@pausesrl.it.