Torna l’estate e tornano le cene di pesce ai Chiostri di San Pietro!
Se hai voglia di sentirti al mare per una sera, Food in Chiostri ti propone ogni giovedì, da giugno a settembre, un menu a base di pesce diverso.
Giovedì 8 giugno – PAELLA dalle ore 20.30
Menu fisso a cura di Pause Atelier dei Sapori – € 38.00 a testa
Insalatina di salmone marinato, noci e maionese all’avocado
Curry rosso thai di gamberi
Spiedino di polpo e patate, salsa alle erbe e Parmigiano Reggiano
Paella valenciana
Gelato frutta e crumble di mandorle
Compreso nel menu un calice di sangria di benvenuto e acqua naturale e frizzante
Giovedì 15 giugno – dalle ore 20.00
Menu alla carta a cura di Pause Atelier dei Sapori
Tartare di orata e fragole
Vellutata di crostacei, porcini e crostini tartufati
Linguine, ragù di scorfano, pomodorini, arancia e polvere di capperi
Calamari ripieni
Gelato, frutta e crumble di mandorle
Giovedì 29 giugno – WINE & FISH DINNER
Una serata dedicata all’abbinamento di pesce e vino del territorio. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino che risalterà le caratteristiche del gusto
Carpaccio di orata e pesche, marinati alla Spergola
Cuscus, calamaretti, peperoni, pancetta
Risotto, cozze, vongole e gelatina alla Spergola
Polpo, burrata e pesto di pistacchi
Gelato, frutta e crumble di mandorle alla saba
TO BE CONTINUED…
Per info e prenotazioni chiama: 3755722572